注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

蜗牛的壳  

2008-09-05 22:26:58|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在很多背阴的地方,经常看到一只只小小的蜗牛。小小的脑袋伸在大大的房子外面,两只小触角来往摇动着,仿佛是在窥探外面的世界。每一丝的风吹草动都会让他们胆颤心惊,而那厚重的小壳是他们避风的港湾,借以保护自已那脆弱的生命。倘若,人也拥有那坚固的壳,不仅保护了自己身体不被伤害,也让自己的情感不受挫折,该有多好!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017