注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

感动常在  

2010-01-06 21:25:26|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午校长开会,对今天上午扫雪提出表扬,说有些班级带的工具多,让班主任回去对学生进行表扬。我也觉得应该这样,因为今天学生有一大半带了工具,并且除了个别家里的确没有木锨之外,都按照老师要求带齐了。所以,早上我们班第一个完成清理积雪的任务。

回到班里,我对孩子们说:“今天,咱们班第一个完成扫雪任务,是为什么呢?”

“老师任务分配合理。”

“大家齐心协力。”同学各自发表意见。

“对呀,除了这还离不开同学带来的工具。”

“是,我们都带来了工具。”

“我们由上一次的倒数第一变成了正数第一。”

“恩。校长还表扬了咱们呢!”我趁势鼓励大家。

“老师,你高兴吗?”突然有一个孩子问我,其他的人也跟着问起来。

“高兴,当然高兴了。”

“那你笑一笑呀!”“是呀,老师笑一笑呀!”

这些调皮的孩子,竟然跟老师开起了玩笑。看着孩子们天真的表情,听着孩子可爱的话语,一种幸福、一种欣慰弥漫在心中。

我笑着对孩子们说:“我不能再笑了,不然,没办法合起嘴巴来了。”

孩子们听了我的话,都笑了起来,温暖、和谐的气氛充溢在教室的每个角落。我可爱的孩子们,你们总能时不时地让老师感动。善良的孩子们,希望你们的人生能够一帆风顺,少些坎坷,少些磨难,让笑容永远驻留在你们的脸上。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017