注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

昏昏欲睡的一节课  

2010-11-01 14:32:56|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午第一节课在三班上英语,学生昏昏欲睡,我声嘶力竭后也无可奈何,随他们而去吧。也不再设计游戏去调动他们的积极性了,哎,我的课堂何去何从,真的不知道。节节课,都要想尽办法去吸引他们,调动他们,所有的感觉只有一个字:累。

一节里,原本腰疼得厉害,加上孩子不爱学,更是郁闷。只是课后,一个女儿跑到讲台前,问我:“老师,你为什么总捂着腰啊?”“我腰疼。”“老师,你去买贴膏药贴贴吧!”“好主意。谢谢你。”我对女生笑了笑,很温暖的一句话,让烦躁的心稍稍好了些。还有学生注意到老师的变化了,也就是说还是有学生在认真上课了。这也算是一种安慰了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017