注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐
GACHA精选

大风周一  

2010-11-08 14:37:13|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周一,比上个周冷了些,因为风特别大。也就是因为大风,没有升旗,学生在外面清扫满地的落叶,而我则在班里看着三四个学生读弟子规,直到后来人才慢慢多起来。因为叶多,学生打扫起来也就慢了许多。直到五十左右学生才全部回班。我带孩子们唱了水调歌头,读了弟子规,一直到第一节课。

第一节在二班上英语。第二节在三班上,有二位老师来听课。下课后,我赶紧去班里看看孩子们做眼保健操,这次令我非常开心,我没在班里,班里也没有老师,孩子们自己在那里认真地做操。是孩子们开始按部就班做事了吗?我有些安慰,对孩子们也有些放心了。我不在家的时候,他们也会这样做吧,我想应该会。

孩子们正朝着有序,有纪的方向发展,希望孩子们能够拥有更多的良好习惯。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017