注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

小学生与政治  

2010-02-04 09:57:57|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间中央台一直追踪陈水扁事件,没想到,这也引起了小学生的强烈关注。只是,他们从中学到的是“贿选”,把政治中的学问用到了自己的学习生活中,着实令人惊叹。

“优秀学生”“优秀干部”的头衔让小学生们也为之疯狂,不惜重金收买人心,以换取一张选票!尽管贿赂金额只有“一元”,这种现象已够令人瞠目结舌了!幸好,其他的孩子未泯其纯真童心,你越是“对我好”,我越是不选你”!

小学生把政治挪进课堂,也算是关心时政,不再是“二耳不闻不窗外事,一心只读圣贤书”了,总算是时代进步吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017