注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

寻一片宁静的港湾  

2010-03-11 17:33:03|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客上,空间上,发现经常被转载的多是养生、保健的文章,人们开始对自我进行保护与保养了。

想想近几年来,各行各业的人,或为金钱,或为权利,或为名誉,或为生计,拼上了命,每天都像上紧发条般机械运转,几乎没了自已。时间久了,累了,乏了,再也经不起这种紧张的压力了,身体也出现了各种危险的信号,才慢慢意识到该让自己放松下来,给自己一片宁静的天空,寻求自己内心的一分淡泊。

钱没有多的时候,权利没有满足的时候,私心没有停止的时候,人就活得累了。想清楚了,放弃“贪”字,求个“足”字,人就活得轻松了。该玩的时候玩,该乐的时候乐,该运动的时候就活动,懂得了生活,也就懂得了工作。

受了大家的影响,自己也学会了调节自己的饮食,要吃出健康来。也开始让自己保持平和的心态,愉快的心境,无论遇到多重的工作,多紧的工作都会给自己减压,告诉自己所有的事都是一件件做出来的,烦躁与事无补。我也要给自己寻一片宁静的港湾,笑对我的人生。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017