注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

学便有收获  

2010-10-14 13:43:00|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午去参加市英语评析报告会,从听课老师那里学到怎样设计教学,从评课老师那里学到了怎么去从正面学习了解课堂的环节设计的如何。如何从正面剖析一节课。

回想起昨天杜老师的话,再结合自己评课表现,真的发现自己的思路与其他的人不一样,不是选择正面突破,而是总喜欢从侧面入手,迂回到中心。我不知道自己的这个特点是偏颇与执拗,还是一种自己的个性了。

但却真正感觉自己的这种思维方式在遭受着抨击。也罢,碰壁意味着一种教训,思考中学着前进,因为学便有收获,这就足够了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017