注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

班委本学期在行动  

2011-03-11 23:30:59|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建玲本学期当选了班长,一上任便有模有样地干了起来。

经常看到黑板上的宋词,还以为是语文老师让写的,没想到竟是她准备的诵读比赛节目。后还看到她拿着mp3和小音箱放诵读录音,小丫头还挺有心机呢!再后来,又发现有几个学生拿来了二胡,为比赛伴奏。哈,行,我这个当班主任的被弃之一边了。也罢,做得挺好,真是省心了太多。早读的时候看到她组织听音跟读,真的很好。

卫生和劳动委员也在尽心尽力的组织同学打扫卫生,正在行动中。

各科课代表也认真组织各自负责学科的用书。

希望可以看到学习委员能够采取措施提高大家学习的积极性,让教室里充满学习的热情。也希望班委们能够团结一心,发挥团队精神,创建和谐、团结的班集体。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017