注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

学好英语离不开多读  

2011-05-11 10:59:45|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天学校给了二节早读课,学生可以用这段时间来读英语了。尽管不足一个月,可是却有了明显的效果。原本一周二节课后,学生对英语书是不管不顾,可是现在平均每天都可以接触到英语,这让课堂上后三分之一的学生有了补进的时间。这些学生不会在学完一个模块之后一个单词也没学会了,尽管仍然不是全部掌握。

上个学期自己想了许多方法,提高课堂教学效率,保证学习效率,可是结果却不尽人意。然后,就是这仅二十分钟的二节课却让英语教学行进不再如同行进于沼泽地之中了。英语就是一门需要不断重复学习才能学完的学科,离开了时间的保障,没有成绩的保证。现在,有学校给予的读书时间,但是没有了这二节课,我又该如何去赢取学生的课余时间去复习呢!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017