注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

前路  

2012-11-30 20:30:00|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天,看到了许多朋友的博文,也看了几本书,心底生发一丝自我谴责。

与很多人相比,自己真的太过渺小。读书少,学识便浅;不够用心,智慧便少;不够勤奋,便无法向前进。

回看自己这几年的经历,从峰顶一直跌落谷底,再到半山腰盘旋,其间的滋味实不愿回味!

冬天到了,或许该是储存能量的时候,以图明年春天的精彩绽放。呼呼的北风不停地摇动着所有能撼动的一草一木,不是为了吹来寒意,而是为了驱赶严寒 。那柔柔的春风便是赢得胜利的北风最温情的那一面!

一直以来,经常感叹自己已不再年轻,已不再有时间去攀峰达顶。而今想来,岁月流逝掉的应该是容颜,却不该是热情与理想。

路在前方延伸,却从脚下开始!

前路 - 莺啭梨林 - 莺啭梨林的博客



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017