注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

三1动人片断(十八)  

2012-12-17 22:29:12|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天差点荡掉了,还好坚持了下来,小庆。

今天英语课,复习数字,嘉隆开始不会。在小组学习的时候,他所在的组最先完成了任务,规规矩矩地坐回了自己的座位。我问,嘉隆也会了吗?组员都说会了,我说赶紧再复习复习,别一会儿再忘了,英语就是容易忘。我站在嘉隆的旁边,听他把所有的单词从头到尾读了一遍!哇,还真别说,全会了,一个也没错。我说,太聪明了,之前怎么不会呢?嘉隆笑眯眯地回答说,不爱学!真说实话呀,这孩子。我说,别也,咱这么聪明,别浪费了,好好学!嘉隆使劲地点了下头,希望以后的嘉隆学习越来越进步!孩子的话,也让我明白,兴趣是学习质量的保证!

上周五布置的画画任务,孙萌和陈烨二个女人都圆满地完成了任务,画得特棒,令我喜不自禁了!还有吕雨锟,自动请缨,让妈妈代画了作品,二三幅,真不错!我班有这么多的才人,有这二位善画的孩子,还有高寒善扔的孩子民,还有家豪善短跑的孩子,再加上新来的还有二个跑步高手原雯雯和栾钰堃……想想都挺美的,如果每个人都能有自己最擅长的,拥有自己的特色,那班级将是百花齐放的局面呀!

今天课间跑操,高寒和原杨喊口令的声音一如既往的洪亮,非常有小小男子汉的魄力!鼓掌!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017