注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

我与快乐向前冲  

2012-02-29 21:10:36|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      喜好简单的我,近来迷上了山东卫视的一栏节目《快乐向前冲》,似乎大脑目前只适合看此类不用思考的节目了。它本为一种体育竞技节目,可里面的主持人、比赛选手,一个个都咋咋忽忽,大吼大叫,如疯似狂,极尽山东人的豪与颠,于是乎也像一种娱乐节目了。加上运动本身的魅力,我连续看了好几期,对节目里的选手也慢慢熟悉起来,从他们憨直的行为中也找到了欣赏的地方。

      徐知会,一个新赛道连败六场的货车司机,靠自信与毅力赢得了第七次比赛的胜利。一个说话、办理利索的汉子,也是一个极重情义的汉子。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时,的确如此,在为队友们拼搏失利后,他潸然泪下,为离场的队友而心痛不堪。这时的徐知会是稳重的,是重情重义的,为他的义气而感动。一个铮铮男儿的形象也跃然屏幕之上,朝着目标玩命向前冲的劲头也带给我们许多人生的启示。有如此精神,任何事情都会在浩然长气下迎韧而解!退伍老兵刘宁,话不多,性格却极为钢毅的男孩子,将那份坚定与执著却分明地写在脸上,写在赛道上的每一步每一跨上。逆境不妥协,顺境不骄傲,就是刘宁的作风,所以他赢得了最后的胜利!

       一个个热血男儿,为了终极目标,拼了!每一个人的身上都是伤痕累累,仔细看一看,后背,手心,腿,血痂是那么清晰!顶住身体的疼痛,顶住比赛的压力,这需要的是怎样的一份毅力呀!我为每一位在赛场上拼搏的选手而叫好!无论结果是喜是悲,收获却都是丰富的,就像他们自己所说的,在这里认识了许多朋友,也锻炼了自已的意志,在现实的工作与生活中都会努力、加油!

看着一个个“疯狂”选手的“疯狂”举动,似乎有一种力量激起了看到他们的每一个人,而我也不例外。看着一期期《快乐向前冲》,我的目标也渐渐清晰,原本风平浪静的心也起了涟漪,也迈出了有力的步伐!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017