注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

随便说说  

2012-10-16 21:33:00|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新楼没有网络,心也就安分了许多,一个办公室大多数时候是属于自己一个人的。安安静静得,挺好!办公室与我的班只有一墙之隔,来来往往非常方便。当这个周有了更多可以供自己支配的时间的时候,我就在办公室与班级这二点间进进出出。见到孩子们的机会多了,他们听我牢叨的机会也就多了,于是他们打扫自己地面卫生、整理自己桌面物品的次数也就多了。可是,几个孩子的地面竟然出现了废纸,原本只是泥土与橡皮末。看来,明天得讨论一下地面的垃圾从何而来?又应该到哪里去了?

今天终于把历史遗留下来的事情基本清理干净:作业登记本分给了晓烁,班级日志分给了铭瑜,而电教记录早就给了奕琳;将争星任务布置下去,好习惯镜也正在制作,只等本周有时间完成日记二篇;钱的问题也基本搞定,只差最后整理数目,将钱汇入学校帐户……

我的英语啊,难说爱你!听不到口令,不愿意做动作,着实让我这个本身也呆板的老师有点失措。一个班级的多媒体也不听从命令,处于罢工状态,让生动的视频总也无法呈现在孩子们面前,我急,我无奈,我无语……

如果我的时间总能这样随自己心愿而支配,该有多好!如果一直没有网络也挺好的,可以静下心学点什么,想点什么,做点什么!

一天了,天阴沉沉的,淅漓小雨,吹着小风,把清冷的秋推到了人的面前!可,难得的清闲,难得的随心所遇,却让内心有着春的惬意!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017