注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

窗外风已急  

2012-10-27 11:02:09|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋要走了吗?

       看窗外,原本灰暗的天空,却被阳光刺亮了。是阴,还是晴?忽明忽暗的瞬间转变,将季节拉入了深秋的世界,这分明就是秋的颜色!

       看窗外,别家阳光上的那棵吊装,纤细的叶子,时不时地舞几下。我知道那是被动的舞姿,我听到了风的声音。是呜咽?是呐喊?是宣泄?唯有它知道。

       风已急,它在告诉我,冬天已经不远了。唯一的一棵还开着粉色的花朵的月季呢?还能将美丽挂于枝头多久呢?爬在果园旁的一丛篱笆上的那些牵牛花,剔透的紫色还有那份晶莹在吗?早早地把花盘搬到了室内,它们也是怕冬天的,我知道。

       我也怕,所以,我把自己也关在了屋子里。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017