注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

红蜻蜒班的成长足迹(四十)  

2013-02-28 21:10:27|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第三天

一   教室的卫生大有改观,地面也洁净了许多。

二 午餐纪律保持依旧。

三 英语课表现不容乐观。

今天是第一次开始上英语课。学生都心不在焉,精神不集中,全不在状态。一个句子:Let's have breakfast.竟难倒了大半学生。现在还没弄明白,是哪儿出了问题了。

四 雨锟交上了作品,让我有东西交上去。虽然质量不高,但难能可贵的是,孩子在妈妈的帮助下做了出来。感谢雨锟和她的妈妈。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017