注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

三一成长足迹(六十一)  

2013-04-08 18:17:28|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有邻居学校的老师来讲,孩子们一天一共上了三节课,真是辛苦了。
因为怕别人笑话班里的卫生,所以盯着卫生大半天,效果不错。可是,到了第后一段时间,孩子们收拾东西去走班,教室里便乱了许多。无意中看到一位孩子的书桌洞,里面真是杂乱。我想这正是教室里乱的原因了。明天开始,整顿书桌洞。为了让自己从监督的角色中脱身出来,在班里安排了萌和英楠让卫生督察员,她们负责全天侯检查、提醒、督促。不知道,效果如何,试目以待吧。
孩子们从打卡的迷恋中走过来了,现在又玩了弹珠。我说,为什么大家都把游戏放在地上,不能玩站着的游戏?学生笑了,似乎有点不好意思。不知道, 学生能不能从地上站起来玩。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017