注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

路上微感  

2013-04-08 09:21:46|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       路上微感 - 莺啭梨林 - 莺啭梨林
         天空是灰的,风是冷的。走着上班去!
       小区一墙上,三个大字映入眼帘:我杀的。看来,真是有人希望当英雄的,霸气十足,无所畏惧呀!只是这霸气却……
       呀,广场上的百合也开了。只是花朵还未张开,小小尖头直伸向外面,更显得花愈发精神了。这棵是粉的,再那边是白色的,仍旧是小尖朝向外面。人也该是有尖角的,这才能使得自己与别人不同。
       可真是奇怪,葱竟然跟剑麻长在了一起。这一户人家可真是有创意,一块四四方方的小地方竟然布置得满满的。中国的土地哪么多,倘若都能如此利用……
       柳树也开始长出绿绿的小叶子了,可真是清新得赏心悦目。人也跟着脚步轻快了起来,沿着堤坝,悠然而去。该是长叶子的时候了,温度再低也挡不住生长的欲望的。就像人的成长一样,储备充分了,前进则如花开花落般自然了。小区花坛里的迎春花也不是才也开了吗?
      万事万物,都以自己的姿态呈现在人们面前。至于它们或明亮,或阴暗的景象,全是自己的一份心境使然。正如穿越死亡之后,有人怨恨上苍之不公,有人感慨活着真好!面对生活种种坎坷、磨难,保全自己对生命的积极阐释吧。佛曰:一花一世界,一树一菩提。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017