注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

三一成长足迹(七十六)  

2013-05-02 22:48:56|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天又在匆忙中过去了,学生的表现可圈可点,去年冬天的模样似乎又回来了。是什么让这一切有了改变呢?我想该是评价与行为准则相挂钩价的功劳吧。小组合作评组捆绑评价激发起了孩子的上进意识。规则的明确,让学生懂得该做什么,怎么做,做到什么标准。
      有时候,想一想给孩子订一个框,就像把他们圈起来一样。然而,对于一些懵懵懂懂的刚十岁的孩子来讲,明确地告诉他们该做什么,怎样做, 也该是教育的内容。
       眼下,先让学生养成讲卫生、守纪律、会合作的习惯是最重要的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017