注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

我的办公桌  

2013-10-23 21:25:35|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的办公桌 - 莺啭梨林 - 莺啭梨林
        下午,课余,忙完手头的事情,打量起自己的办公桌。崭新的桌子,东西太过凌乱,随手整理起来。细细打量自己的桌子,自己的电脑,那漂亮的桌面,顿时觉得赏心悦目起来。那鹅黄的花朵,灿烂成金色,或清晰,或模糊,连成一团相映成趣。显示屏上的小玩具,是我的属相,白白的很可爱,只是我已老亦,而玩具仍仍还幼小。摇头叹息,时不我待,转眼便已蹉跎。细密的桌面条纹,横向铺展,似是一种延伸,也似一种沉淀,由此向左右散去,也由此而停止向前。只是该停止的是什么,该伸展的又该是什么呢?
       桌面的整齐,也让内心更趋于宁静,淡淡地嗅闻秋日阳光的味道,静静地聆听室内人声的温柔。这屋真好,我的桌子,也好!
 
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017