注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

宁静的秋日午后  

2014-11-10 15:50:30|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        午后二点,跟老公一起陪女儿一起去治鼻炎。路上,看周边的白杨,叶子早已变成金黄,略带一点褐色。已是深秋了,不由得心生感慨。因为没有风,这个时候显得格外安静。加上泛着金色的明亮阳光,心不由得跟着亮堂起来。
        许是年龄的问题,格外喜欢一份宁静,无论是独处,亦或是人群喧闹中。看着愈益变深的叶子,随着这份深沉,心绪渐渐平稳。看着身边的老公和女儿,那额头上的膏药,不由得笑出了声。这二人跟小鬼子似的。就是身边的二人,给我家的温馨感,有他们,才有详和的今天。
       想想,几年来的工作与生活,真的算是幸福了。没有坷坷绊绊,没有风风雨雨,有的只是短时的繁忙与劳累。可是,那又算得了什么?生活不是富足,可是足以安身了,没他求,便是快乐的。
        再看那天,高,并不完全清澈,可是没有阴云,便是一份清远,令人心胸开阔。路上少有车辆,更让这午后显得宁静。多好,虽无艳花,却有着叶的浓郁,或绿,或黄,或红,也不乏一份绚丽。
       正是秋的宁静,让步入中年的自己格外珍惜当下的静好,许一世承诺与安宁,与亲人携手幸福。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017