注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

to 在哪里?  

2015-06-12 17:11:11|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        复习了,最为头痛的时候,因其任务繁重。可下午第二节课的英语课,却也有短暂的轻松时刻。
        指艺凡起来读句子了,还是一如既往的小声,勉强可以听出他的读音。我无奈,接下来也学着他的声音轻声轻语地讲课。我还没说几句话,嘉隆开始把手搭在耳朵上。慢慢地不少学生开始轻轻地笑了,被点到名字的同学听不到的时候,旁边的人笑着赶紧去戳戳他。火侯差不多了,我说,总算知道了小声说话原来嗓子一点也不累啊,真得谢谢艺凡。有孩子轻轻埋怨起了艺凡。又到指生的时候了,我再次叫了艺凡。不用我催促,孩子们便一次又一次提醒他大声说话。于是,他的声音终于比较清晰地发了出来。于是我的声音也放大了,孩子们会心地笑了。
         “I went to dog sledding."孩子们看着课件上的句子这样读着。”有to吗?“”有。“只有荣臻一个人这样说。”在哪里?“他指着课件。我说,在前面来指。哎,真是让人无语。他指向了那雪地!to,土?全班哄堂大笑了。荣臻也非常骄傲地走下台,坐到自己的座位上。哗众取宠的家伙!!
        于是,时间过得飞快起来,一转眼间40分钟已然结束。只是to,土的余味还在飘荡。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017