注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

生活拾碎 一  

2015-06-03 17:25:13|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 生命无常
中午上班,看到一只死麻雀躺在路边。生命无常,今天翱翔空中,明日就可能命丧黄泉。谁也测不出明天要发生的事情。

攒起的活力
果园旁篱笆里夹着一棵月季花,五六朵,有的是八九十朵花朵挤在一起成一串、一堆,很是吸引人注目。此时众优于单。
追车的狗
晚上散步,一辆面包车从身旁经过后,在不远处停下。不一会儿又从我们身边折返回去。我们惊奇地发现,一只小不点的黑狗在车后快速地奔跑着,追赶着那辆面包车。跟同伴们一起猜测,这是一只被遗弃的狗。狗是恋家的,不肯轻易被丢弃,于是拼了命的在车子后面追赶。不由得心生可怜,渐渐远去的小不点与车子的距离越拉越远。如果赶不上车子,小不点该怎么办呢?不负责的车主,既养之,为何弃之?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017