注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

生活拾碎(六)  

2015-07-24 12:48:50|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无常
        人的情绪无常,不定什么时候,一句话,一个人影,就会触动你的全部神经,以致于情不由已,言不由衷。更多一些的是,明明很伤悲,却只能将泪朝向心里流。

 花花草草需要一份照顾
        早起走到阳台,那些花花草草在雨的洗礼下越发清新,充满朝气。茉莉花又鼓出了乳白色的花骨朵,海棠花的第三、四个花簇也愈发见大了些,仙人球亦涌出了菱形花骨朵,急着绽放孕育了一年的精华。只是返校时看到教室里那些花花草草们全都失去了色泽与一抹水润,只是一个周不见而已,就衰败成了这样不堪的样子。
         花花草草的成长离不开人的一份照顾。那么情感的维系又岂能离得开人的悉心投入呢!

得与失
         又是暑期,又是考评,又是一样的结果,比与去年。只是去年的优,送了人,算是失。今年的优,自己留了,算是得。不知道是不是去年的失才成就了今年的得,也不知道今年的得又会不会轮为明年的失。得失随意,不急躁,不懈怠,做好该做的就好吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017