注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

生活拾碎(四)  

2015-07-02 16:45:19|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有心人,有胆量
         一学生的妈妈是生活的有心人,做事有鹤立鸡群的味道,从不惧于人的评论。内心里很是钦佩这样的人。听说她在工作之余,学习了《心理学》,并考了级,要做心理分析师。今年她做了学校的家委会主席,特别做了历届没做的事情。比如,今年毕业典礼,她要讲话,特此要求到学校拍摄想要的内容。像让老师围绕一个词说一句话,送给孩子们。
这就是一种正能量,这位妈妈就是正能量传递使者。

内心无欲,而无伤
如果对一些人和事,没有任何企图,内心比较恒定,就不会有大喜,也不会有大悲。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017