注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

生活拾碎(八)  

2015-08-17 08:17:37|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欠了一条生命
       前些天晨跑回来,跟朋友在路边捡了三条被遗弃的小狗。看着可爱的刚开始蹒跚的小狗,实在不忍心便抱回了它们,并寄养在邻居的店里,等着送人。恰好,三只小狗很快便有了着落。一天在朋友店门口看到被他邻居收养的那只我抱回的小黑狗,由衷的感到高兴,为狗儿终于找到了家。可是昨天晚上,朋友却告诉我,那人不要小狗了,让他趁开车外出的时候给送掉。可是,小狗似乎知道被带上车的下场是什么,死命地想要从车兜里逃下去。体小力弱的狗儿,哪堪快速运动下的跳车。可是急于回家的狗儿什么也顾不了,一番试探之后,终于从车上跳了下去。小狗落地之后便趴在了那里,一动也不能动了,估计伤了腿,跌了头。等朋友回来再路过那里的时候,便只看到了一张皮。
      我的心一阵翻腾,早知今日,我何苦把这可怜的狗儿捡回来呢?

                                                         会做俯卧撑的小女孩
      一个朋友家的二女儿今年8岁,胖墩墩的,很可爱。她的运动能力很强。朋友说,以前为了学习跳绳,竟咬牙反复学习,练习,直到学会。现在已经可以熟练地进行单人跳,双人跳,也能跳大绳。前日,朋友说孩子每天在家里练习10个俯卧撑。一天晚上,我想看看孩子做俯卧撑的样子。哇,果然厉害,小肉胳膊很有力量,做的动作很标准,像模像样,真棒。我知道朋友就擅长此道,所以孩子也能做到这些就一点也不足为奇了吧!
        家教的力量就是这么强大。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017