注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

2015-2016学年——选报班主任  

2015-08-21 09:52:01|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一个烤人的暑假,新学期的工作也像火热的太阳一样烘烤着人的心。
        新学年的第一个任务是选报班主任,我报了。这是勇敢的选择,还是无奈的选择,抑或是出于某种 利益的选择?真实的想法却是——愿意。
        在当下被班主任工作累得疲惫不堪的老师们早已经丢失掉了当班主任的热情,除了不得已的选择以及利益驱使外,很少是因为喜欢去选择的。在我心底还有一种声音,将一份真诚与正直尽可能多地影响到学生,尽已之力让学生明白,成绩的好坏不是称量一个人优劣的标准。除了成绩,还有很多可以证明自己是有价值的。
        但愿新的学年里,不会太辛苦,也可以达成自己的选报心愿了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017