注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

生活拾碎(十一)  

2015-09-12 17:54:40|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一件正确的事情坚持做一段时间,你会发现一种良好的习惯就在坚持中形成了。

        一个周从周日开始上课,这个周便成了六天。周五下班回家,女儿早已回家。我说,宝贝,你可回来了!她说,怎么我可回来了?我说,想你了!女儿这才说到:我也想你了,今天中午还梦到你了!哎,总算心里有安慰了,自己不是被遗忘的人!

        秋天就在几场雨后来了。天空开始变得晴朗与高远。空气变得干燥而清爽。早晨与夜晚也慢慢安静了下来,入冬前的安静与萧瑟正一点点儿渗透着。看着路边那色彩不再艳丽却仍在开放的花朵,不由得为它们伤感起来,不久的它们将卸下全部的花朵与叶子,秃枝光丫的站在那风中。
        我呢?步入四十大关,是否也像它们已站在了暮年里?
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017