注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

生活拾碎(十二)  

2015-09-30 08:37:57|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跑步坚持不下去的时候,有朋友相伴,跑步的日程在一天天增长。
生活不如意的时候,有朋友倾听,每天都会是晴天。
只是友情也像呵护花草一般。天爱的花照料的过了头,天天去浇水 ,看护,反而让它因过涝而死。
全凭一个“度”字。过与不及都有损它的增长。

天上的云可真是千变万化!看得多了,对云彩也有了特别的感知。晨跑时看到西方那黑压压的云慢慢涌到头顶的时候,感觉还会有雨。果不其然,一会儿的功夫,星星雨点开始降落。
心头的阴云,有时候也会来得那么快,变成雨点之后,便慢慢消散了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017