注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

【三●二】阳光体育运动会  

2015-10-17 11:24:22|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        班里没有顶尖的体育人才,怎么办?练好集体项目吧,争取拿多一点分值。
        结果仍是事与愿违,跳大绳有涛断绳,跳8字有鑫拌绳。天要灭我的感觉都有了。朋友安慰,尽力了,不要再在意结果了。是,努力了得不到总比不努力没有结果少一些内疚与自责,心安即好。
        再回想训练过程,孩子非不努力,自身条件限制,老师指导水平限制,这样就已经很好了。不是吗?
        被老师点到的同学积极响应,投身练习。最后没有被选中的孩子,没有抱怨,也理解着接受。有这样懂事的孩子,我干嘛还要去在意名次!
        每个中午午饭后孩子都主动练习,有这份态度我就该为他们喝彩。
        这才是我该反思的地方,该大力宏扬的精神。借这些孩子的表现带动整个班级团结、奋进的品质。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017