注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

找回原来的我  

2016-01-07 19:32:46|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        累了就歇歇。这是谁都知道的道理。于是我歇了,歇了二个周。第三周仍没有工作与生活的动力,懒懒得,还想再歇歇,再歇歇。
        能吗?不敢了。因着二个周的懒惰,工作早已落下一大堆,案头高高堆起的待批的卷子,档案袋里还需要补充的材料,那有那一份份的活动方案,现场会需要准备的材料,小教会需要准备的材料……心头有太过的不愿,却没有别样的选择,只能打起精神来从最紧要的事情一一做起。
       慢慢地,惰意驱除了,积极工作的精气神又来了。真是的,"既已选择了远方,便只管风雨兼程“。是这样吗?无论结局,只要自己都在路上,如此安好。我是老师,我要做最好的自己。勿将自己的心依附与它,只听心声朝目标而行。
        不再抱怨,不再沮丧,不再不平,不再愤懑……去读书,去跑步,去与家人同乐,与学生同学,与友同游,如此安好!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017