注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

2016四年三班人物画像(三)  

2016-11-20 10:04:01|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惯犯二名:江朔。
        定义惯犯却不含贬意,因为喜欢二人开朗的性格,却又对二人的纪律意识淡薄而无奈而起。一天天在听告状、批评中与二人纠缠着,碰撞着。哎,冰冻三尺非一日之寒。所以吧,忍,等!事实是二人已经在慢慢改正身上的不良习惯了,所以我有足够的耐心与时间陪他们一起成长。
卫生委员二名:姿彤
      比起三年级自己培养的二名班委,这二人的工作魄力着实不足。姿君是我的老助手,却还是不能独挡一面,带着彤将卫生这一项任务揽过去,减轻我的负担。再用一个周的天天提醒、引领来帮助她们熟悉自己的职责,了解管理的方法吧!
班长二名:琪樱
        二人都不够张扬,也正是这一点是我启用的重要原因。我不希望班委太过跋扈,带有欺凌现象。只是二人都还缺少管理的方法,可以多教一教她们。同时增强二人的上进心,树立起做最好的自己的目标!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017