注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美于外更美于心,举止文雅而不俗,言谈温柔而不粗,亭亭玉立人世间,美不刻意去求而自得。

网易考拉推荐

别让美丽的风景仅停留在心里  

2016-11-25 05:03:56|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我想去桂林呀,我想去桂林。可是有时间的时候我却没有钱!”天堂美景撩动着我的情愫,可是空荡荡的口袋让观赏桂林山水成了遥远的希望!
然而风景并不只在远方,我们身边亦不乏美之所在。寒同山的火红枫叶,金灿灿的银杏叶,在同事们的描述后长为了心中的向往。于是和朋友相约,待他有时间的时候便组织大家一同赏玩。于是便满怀期待的等着,盼着,不知不觉中时间已从十月滑到十一月,又从十一月溜出了十二月。那红与黄的叶海也只能留一份想象在心头。将不得成行之因归于朋友的拖延。
明年吧,我定是要去一趟的,将同事描述的风景做一番验证,也一饱眼福。于是一个下午与老公开车去赏叶。然而十月的天气未能让枫叶红透,红成一片火海!只是如此也暂时宽慰我对红叶的思念。只是再去一次,定不再错过红枫黄杏!可是在这个突然醒转的清晨,猛然意识到十一月马上就要结束了,那十二月岂不是……
难道美丽的风景只能停留在心底成为一种向往吗?让每一种期冀都幻化成泡影的到底是什么?是拖延,是懒惰,是不坚决!今天错过枫叶,明天呢?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017