注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

快乐在左,幸福在右  

2016-03-09 09:19:50|  分类: 心灵写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         原本的浪漫情愫,随着温暖春光的来临在心底也已悄然萌动,随着女神三八节的来临勃然而发了。有人说,快乐在左,幸福在右,恰好是呀!
        三八节的庆祝会上,同事们或歌或诵,我亦加入了排舞的行列,跳起仅用10分钟学习的不很熟练的舞蹈来。听与看是一种享受,参与仍是一种快乐。许是因为三八节是自己的节觉得更感自豪吧,今天的活动让自己的心也随着《女人花》一起摇曳。工作是忙碌的,可是仍安排有这样的娱乐活动,内心里对领导是升起了一种感激的,有人文化的关怀的学校才是安心的工作之所。既是同学现又是同事的老班长深情演唱了一首《春天的故事》,歌声越来越醇厚,台风也越来越大方,很棒。拿起手机拍了照片,上传到了同学群里。看着照片后的背景,宽大的显示屏,崭新的台桌,清爽的环境,大气!这样的照片传出去,只会让人为自己的学校感到自豪,私下冒出一股子炫耀来,城里的学校又如何?有干净、整洁、舒适的办公环境与设施,有充满干劲的有思想的校长,当真为是金小人而倍感快乐!
        我也只是女人,有股子小女人的私心吧!老公问是不是吃饭庆祝三八节,我否了,要了花!于是,老公真的去花店买了十一朵玫瑰,虽是花选的有些年青化了,可是仍是满满的幸福洋溢在心间,绽放在脸上。我把花晒到了网上,点赞的,羡慕的……已过四十的自己,不年轻的年龄却仍是有着不年轻的心态,浪漫一把,张扬一回,又如何?
       人生是自己的,当欢跳的时候不萎缩,当出彩的时候不羞涩,当淡然的时候不过于执著。三八节,让诗意人生的信念再袭心头。去读点书,去听点音乐,去看场电影,去踏青,去看满山红叶,去跑步,去跳舞,去养花,去品茶,去恣意人生!

快乐在左,幸福在右 - 莺啭梨林 - 莺啭梨林快乐在左,幸福在右 - 莺啭梨林 - 莺啭梨林


 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017