注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

哇噻  

2016-04-26 12:31:10|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        终于看到想要的结果了!班级管理的的确确捋顺了!
        今天中午是英语自习,我没有留作业,本是想告诉他们,有困的可以在桌上眯会儿,不想睡的可以看书。可是等我吃饭归来,先去班里看一看纪律是否乱了套。哇噻!孩子们安静地坐在位置上,偶有几个人闲散着,其他的或写字母,或读书。再看黑板上,赫然写着二项作业:1、默写26个英文字母;2、读第一至第四单元第二课的课文。几个小干部在讲台前,维持着秩序,安排着任务。我在教室里转了一圈,地面上除了后面柜前有一块垃圾,其余的都没有任何卫生问题。待我转到教室前,想要说说一会儿要听写字母时,却只听琳昊走上讲台上说,谁还没有默写完字母?只见有二、三只小手举起来。再听,抓紧时间,一会儿要听写了!哈哈,根本用不着我安排嘛,人家早就作了老师肚内的蛔虫,老师的意图早就一清二楚了!
         我转身出了教室,美美地回了办公室,心里那个乐啊!迫不及待地将这份喜悦换成文字。现在班里再没有哪个孩子的书被没收到讲台上,哪个孩子的椅子被收掉放在教室一边,桌洞也再没有东西乱七八糟的现象,是大家的功劳,是孩子们齐心协力的结果。我更开心的是孩子们的责任意识明显提高了,为他人服务的责任也已树立!今天孩子的成长将会为未来奠基!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017