注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

2016.9四年三班人物画像(一)  

2016-09-10 08:59:45|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
振甜。分配卫生区之后第一天的早上,自己在走廊上安静地值日,认真扫地,令人感动。
杭林。分配卫生区之后第一天的早上,坐校车到校后马上跑到自己的卫生区参与小组值日。一种责任感令人钦佩。
冉樱。旧部下,原被其他同学掩盖了光芒,如今成了班里的顶梁柱。孩子也的确有头脑,可以做外交,也能带着组员完成任务。
张琪。看似不爱言语,在我外出之时,能够主动管理班级纪律,有一股威严,不错,像班长!
郭瑞。腼腆的孩子,但是做事认真,安排担当小记者,写班级日志,没有推辞。
江平。最淘。最举报违纪次数最多的一人。但是孩子有义气,虽让人头疼却不讨厌。周五被同学告状,问其原由之后,我说,错不在你!并教育了另一生。用公平、平等的方式与江平相处,以心换心才是最好的教育方式。
徐硕。淘。可教育。在批评之时,有认错表现。很多次进教室时,都看到他在低头写作业,很满意。
钰航。淘。难教育。不怕江平,不怕徐硕,这样的硬汉子,就怕钰航这样的软汉子,偷偷摸摸地做坏事,任何一种教育方式对他均不起效果。属于百毒不侵之类。目前没有攻克的方式,最为令人头疼。
鑫瑜。性格软绵,所以未被设为组长。可是,在学期的第一天,我还是看到她主动跟组员沟通,有了组织的能力。待观察之后再决定是否启用。
杭林。任命为组长之后,责任心、学习态度都比之前进步了,俨然有了优秀的思想与表现。进步最明显的孩子。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017