注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

小学生思维百样  

2018-01-18 09:07:35|  分类: 基础篇之心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)我们都是老大
        一个小男生从厕所里刚出来,迎面碰上一位同班同学。只听那同学说,你是老大,我是老三。什么老大,你是老二。他听了不乐意了,马上给人家改了。对方是个好说话的,立马软了声音符合道:恩,恩,你是老大,我……因为我走得离他们越来越远了,没有全部听清了。只最后听那小男生又高声说道,你……,那我们都是老大吧!
        哎,那好说话的男生竟然是个能言善辩的主儿,轻声细语间便把强悍的同学给拿下了!我也不知道那男生为何不让人家当老三,非给人冠上老二的字号!
            (二)We have a stict English teacher.
        到了期终复习的时候了,老师的神经都是高度紧张的,课堂气氛往往也是紧张的。下午第三节课复习之后紧接着检测,我读听音材料:We have a strict English teacher.学生超琪听到这一句话,抬起头看了看我,嘴角一抿,才又低下头去答题。
       这是什么意思?吻合了吗?
(三)我吃了九个包子
      餐厅里的包子是学生们的最爱,每一次都是供不应求状。为了能多吃一个包子,孩子们可是拼尽了力气。一手一个占着的;快速跑去抢盒子里的包子的;偷拿别桌包子的,知道的是贪恋包子的美味,不知道的还以为是逃饥荒出来才得食吃呢!
一个学生进办公室的时候,老师问,你吃了11个包子?(想必之前曾跟老师说过要吃11 个的)没有,只吃了九个。那钰还吃了七个呢!
        他心里想着一个小女生能吃七个,对于身高体状的他来说,11个许是不算什么吧!所以,连老师说,她只吃了一个包子都没有心思听呢!
(四)我一直都攒着呢
        这一学期新任命了一个小女生怡,做了卫生监督员。小怡可是认真呢,谁的卫生区不好,立马到我跟前来告状,一天一报道,甚至二报道。为了免去这一日又一日的告状,我便让她自己处理,谁的卫生区不干净便让谁重新下去打扫。可是,这样还是不行,因为有时候其他同学可不是那么配合的!哎,我的耐心便有些被耗尽了,便说,孩子,咱再遇到问题你跟他们一起解决了可好?不再天天跟我报备了呢?
       耳朵终于清净了!
       昨天下午放学后,小怡又来了,又……好,说一个我回应一个,啰里叭嗦怎么还没完呢?她回我,我都憋了好几个星期了,总算可以往外倒了!
        我晕!被她一折腾,我的跟车啊,彻底忘记了!小学生思维百样 - 莺啭梨林 - 莺啭梨林
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018