注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莺啭梨林

万里晴空有一朵云,那就是我,随性,自由。

 
 
 

日志

 
 

一句话的温暖  

2018-06-06 13:51:05|  分类: 基础篇之心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

        昨天肚子突然不舒服了,夕会时便拖了把椅子坐在那,眉头凑到了一起。雨欣发现了端倪,对我说,老师你肚子疼?我点了点头。她说,老师贴个暖手宝,喝点热水。好贴心的小棉袄,她把妈妈告诉她的话送给了老师。第二天早上到校,看到我便问:老师,你肚子好了吗?

        短短的话语尽是关心,与我却是无尽的温暖。

(二)

        今天在四班学习了最后一课:Get ready for a new scholl life.课文里有这样一句话:I will miss my school. I will miss my teachers. I will miss my friends.所以下课后,浩东赶上来问我:老师,你会想念我们吗?“Of course. I can.”我郑重地对他说。

I can miss everyone in my classes.何况你们送给我那么多的惊喜,如此之多的感动呢?

(三)

       上个周五是六一,放学后,丁丁走过来问我,老师,你去不去庙会?我说,哪里有?你们那儿的吗?他点头说,是。我说,去不了,我得进城去。他说,别去了,去赶庙吧!诚心的邀请,我却无法会约,只得遗憾地表示感谢。

        我亲爱的孩子们,与你们相遇——真棒!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018